2012年7月9日星期一

■Dark Masters (黑暗掌門人)

●MetalSeadramon (鋼鐵海龍獸)

※簡介
世代:究極體
類型:Cyborg型
屬性:資料
以最強金屬「Chrondigizoid」合金覆蓋全身的Seadramon種最終形態。其金屬身體能夠反彈所有攻擊。在水棲數碼暴龍中更有着最快的移動速度。MetalSeadramon是作為水中迎擊用數碼暴龍而被改造的。至此海陸空迎擊用的數碼暴龍終於全部完成。

※必殺技
「Ultimate Stream」(究極波浪炮):以鼻尖的炮身所擊出的能量炮。
「Hell Squeeze」(地獄壓榨):以身體纏繞敵人再緊縮壓碎敵人。

※名稱解說
「Metal」、「Sea」:金屬、海(英語)
「Dra」:龍「Dragon」(英語縮寫)

●Pinochimon (木偶獸)

※簡介
世代:究極體
類型:Puppet型
屬性:病毒
由被詛咒的Jyureimon身體製作而成的究極之Puppet數碼暴龍。恐怕是由一個兇惡的黑客以Jyureimon的數據製作出這個Pinochimon。雖然有着扯線木偶般的外貌,但完全能夠以自己的意志行動。其性格相當惡劣,經常撒謊,當電腦出現錯誤信息時應該就是Pinochimon的傑作。

※必殺技
「Bullet Hammer」(爆炸鐵鎚):以裝填了火藥的左輪型鐵鎚打擊的最強之技。因為不單止是鐵鎚的打擊而且還有火藥的爆炸,如果受到這個攻擊會消失得無影無踪。
「Wood Cross」(木十字飛鏢):投擲背部的十字型飛鏢之技。

※名稱解說
「Pinochi」:木偶「Pinocchio(皮諾丘)」(意大利語/《木偶奇遇記》)

●Mugendramon (機械邪龍獸)

※簡介
世代:究極體
類型:Machine型
屬性:病毒
全身100%金屬化的數碼世界最強之數碼暴龍。由眾多Cyborg系數碼暴龍的零件組合而成,相信至今被製作的Cyborg系數碼暴龍僅僅是為了完成Mugendramon的試作型。擁有壓倒其他數碼暴龍的力量和具備無可比擬的處理能力的頭腦,但只是沒有自我意識的純粹機械數碼暴龍。不過其本體中樞內的電腦核(DigiCore)卻被某人植入載有惡之意思的程式,由充滿惡意的電腦核供給無限的的力量。

※必殺技
「Mugen Cannon」(無限大炮):從背部的兩門大炮發射出超弩級的能量波。
「Booster Claw」(壓力鋼爪):以左手的爪突刺敵人或者用右手的爪將敵人夾碎。

※名稱解說
「Mugen」:無限「∞」(日語)
「Dra」:龍「Dragon」(英語縮寫)

●Piemon (小丑皇)

※簡介
世代:究極體
類型:魔人型
屬性:病毒
裝備:「MagicBox」(魔術箱)
姿態奇特和神出鬼沒,一切被謎所包圍的魔人型數碼暴龍。魔人型數碼暴龍是謎之部分相當多,與惡魔系、Undead系位屬不同次元的存在,其正體仍然完全不明。到底是為了甚麼而出現,甚至連其存在目的也不明,現階段亦沒有任何解明手段。不過其力量絕對是強力無比,如果遇到Piemon的話,就只能詛咒自己的命運。

※必殺技
「Trump Sword」(王牌飛刀):瞬移插在背部「MagicBox」的四把劍,再一瞬間串刺敵人的脫出不可能之技。
「Clown Trick」(小丑戲法):以各種魔術抵禦、無效,甚至反彈敵人的攻擊。

※名稱解說
「Pie」:小丑「Pierrot」(法語縮寫)

沒有留言: