2012年7月25日星期三

■救世龍-刃王龍將獸

●Ouryumon (刃王龍將獸)

※簡介
世代:究極體
類型:獸龍型
屬性:疫苗
裝備:「鎧龍左大刃」、「鎧龍右大刃」、「鎧馬大名刃」
Ouryumon是基於「DigiCore的空想」而生出的架空數碼暴龍。是由額頭上的「Interface」以及「DigiCore」(電腦核) 自身的創造力奇蹟地解放所引發出的進化姿態。也許是因為「DigiCore」內持有關於日本神話中「龍」與「武將」勇猛的戰鬥數據,所以「DigiCore」創造出的姿態是身穿和風鎧甲、畏怖堂堂及雙腕持刀的「武者龍」。左手所持的刀是「鎧龍左大刃」,右手所持的刀是「鎧龍右大刃」,背部的翼的刀刃部分則稱為「鎧馬大名刃」。

※必殺技
「永世龍王刃」:使用「鎧龍左大刃」及「鎧龍右大刃」施展的必殺斬擊。
「黃鎧」:像砂土流般狂暴地切裂一切的突進攻擊,雖然尚未證實,但據說此技是源自Huanglongmon的「黄廻」。

※名稱解說
「Ou」、「Ryu」:王、龍(日語)

※相關文章
■龍將獸
■猛龍將獸
■天龍將獸

■奧法獸王龍劍

沒有留言: