2012年4月7日星期六

■「最後」之聖騎士-奧米加獸

●Omegamon (奧米加獸)

※簡介
世代:究極體
類型:聖騎士型
屬性:疫苗
裝備:「GreySword」(暴龍劍)、「GaruruCannon」(加魯魯炮)
是作為「Virus Busters」的WarGreymon和MetalGarurumon,應許祈求善的人們的強烈意志融合誕生而成的的聖騎士型數碼暴龍,同時是「Royal Knights」的一員。兼有兩體數碼暴龍的特性,是在任何狀況下也可充分發揮其能力的全能型戰士。WarGreymon形的左腕配置了盾和劍,MetalGarurumon形的右腕則裝備了大炮和導彈。而背後的斗篷亦會在避開敵人攻擊及飛行時自動裝着。

※必殺技
「Grey Sword」(暴龍劍):以左腕的無敵之劍「GreySword」斬擊敵人。
「Garuru Cannon」(加魯魯炮):以右腕的大炮「GaruruCannon」擊出絕對零度冷氣彈凍結敵人。

※名稱解說
「Omega」:最後「Ω」(希臘字母)

※相關文章
■亞古獸
■暴龍獸
■機械暴龍獸
■戰鬥暴龍獸

■加布獸
■加魯魯獸
■獸人加魯魯
■鋼鐵加魯魯

沒有留言: