2012年4月7日星期六

■墮天地獄獸爆裂形態

●Beelzebumon Blast Mode (墮天地獄獸爆裂形態)

※簡介
世代:究極體
類型:魔王型
屬性:病毒
裝備:獵槍「Berenjena」、陽電子炮「Blaster」
力量與精神皆提升至極限的究極魔王。跟邪惡的進化不同,不僅保持着安定的精神狀態,三隻凶惡的紅色眼睛均變為綠色。可以發揮出遠超於通常時的力量和速度,甚至從背後生出四枚漆黑的翼。在這個姿態的Beelzebumon面前,敵人已經可以說是不復存在。右腕亦與陽電子炮「Blaster」一體化,能夠放出強烈的能量波將一切分解至原子。

※必殺技
「Chaos Flare」(混沌火焰):在前方劃出魔法陣,向其中心發射破壞波動從而釋放出地獄業火。
「Death Slinger」(死亡能量波):以右腕的「Blaster」擊出破壞波動。

※名稱解說
「Beelzebu」:蠅之王「Beelzebub(別西卜)」(希伯來語縮寫/《聖經》)
「Blast」:爆風(英語)

※相關文章
■小妖獸
■墮天地獄獸

沒有留言: