2012年4月7日星期六

■墮天地獄獸

●Beelzebumon (墮天地獄獸)

※簡介
世代:究極體
類型:魔王型
屬性:病毒
裝備:獵槍「Berenjena」
擁有統領多數惡魔型數碼暴龍的能力,卻堅守作為孤高存在的魔王型數碼暴龍。身為「七大魔王」的一員,被認為如果有那個意思的話即可立於闇之軍團「Nightmare Soldiers」的頂點,不過據說仍有程度凌駕於Beelzebumon的魔王型數碼暴龍存在。手持愛用的獵槍「Berenjena」,駕駛着巨大的電單車型機器「Behemoth」(貝希摩斯)。雖然性格冷酷無情,但自尊心非常高,決不會向弱者攻擊。

※必殺技
「Doubel Impact」(死亡槍擊):以兩把獵槍「Berenjena」作出連射。
「Darkness Claw」(黑暗十字斬):以鋭利的鉤爪切裂敵人。

※名稱解說
「Beelzebu」:蠅之王「Beelzebub(別西卜)」(希伯來語縮寫/《聖經》)

※相關文章
■小妖獸
■墮天地獄獸爆裂形態

沒有留言: