2011年11月13日星期日

■多路龍獸

●Doruguremon (多路龍獸)

※簡介
世代:完全體
類型:獸龍型
屬性:資料
是沉睡於「DigiCore」(電腦核) 最深處的傳說生物「Dragon」的極強生命力數據,透過額頭上的「Interface」解放出的姿態,是別名「最後之敵」的超大型獸龍型數碼暴龍。能以壓倒性巨體粉碎一切勇猛果斷的數碼暴龍,即使是「Nightmare Soldier」系的攻擊也只需一振雙翼便可卸去。擁有極高知性,所以絕少顯露行縱,要發現其存在相當困難。

※必殺技
「Metal Meteor」(超鋼隕石):放出體積為自身巨體十倍以上的大型超高質量鐵球,將敵人一網打盡。
「Bloody Tower」(血腥串刺):刺穿敵人之後,將其丟棄於高空中。

※名稱解說
「Doru」:數碼暴龍或未知怪物「Digimon OR Unknown-monsters」(英語首字母縮寫)
「Gure」:偉大「Great」(羅馬化英語縮寫)


※相關文章
■多路獸
■多路加獸
■多路戰龍獸

沒有留言: