2011年11月13日星期日

■多路獸

●Dorumon (多路獸)

※簡介
世代:成長期
類型:獸型
屬性:資料
因為其額頭上有舊式「Interface」,故此被推測是發現數碼暴龍之前就存在的實驗用「Prototype Digimon」的獸型數碼暴龍。作為元戰鬥種族數碼暴龍的特性表現得特別強烈,鬥爭本能極高,會咬任何物件和經常吠叫,但似乎只要一度有東西可咬就能被馴服。據說在實驗時埋藏了傳說生物「Dragon」極強生命力的數據於其「DigiCore」(電腦核) 的最深處,被認為具有成長為強大數碼暴龍的可能性。

※必殺技
「Metal Cannon」(鋼鐵重砲):從口部放出的鐵球攻擊,放出時可站立以累積力量增強威力。
「Dash Metal」(衝刺重砲):一邊突進一邊放出「Metal Cannon」。

※名稱解說
「Doru」:數碼暴龍或未知怪物「Digimon OR Unknown-monsters」(英語首字母縮寫)

※相關文章
■多路加獸
■多路龍獸
■多路戰龍獸

■速龍獸
■黃金劍神獸
■奧法獸
■奧法獸王龍劍

沒有留言: