2011年11月11日星期五

■「最初」之聖騎士-奧法獸

●Alphamon (奧法獸)

※簡介
世代:究極體
類型:聖騎士型
屬性:疫苗
裝備:「聖劍Gradalpha」(聖劍初始階段)
被認為是擁有十三體存在的「Network Security」最高位之聖騎士「Royal Knights」的其中一體。雖然是聖騎士但亦是作為聖騎士抑止力的存在,是通常不會出現、揮動着蒼藍斗篷的「孤高之隱士」,因此位處於「Royal Knights」中被稱為「空白之席」的位置。擁有能夠在戰鬥時取回瞬間過去的究極之力「AlphaInForce」,Alphamon的攻擊雖然在一瞬間就會結束,但實際無法知曉使出了多少次攻擊,理論上,敵人只會看到其必殺的最後一擊。亦能夠以兩手展開數碼文字的魔法陣進行攻擊和防禦。

※必殺技
「Digitize of Soul」(魂之數碼化):飛翔於天際並展開巨大魔法陣從異次元召喚出傳說中的怪物,或從掌心連續射出光束攻擊敵人。
「聖劍Gradalpha」(聖劍初始階段):從魔法陣的中心拔出光之集束「聖劍Gradalpha」貫穿敵人。

※名稱解說
「Alpha」:最初「Α」(希臘字母)

※相關文章
■多路獸
■速龍獸
■黃金劍神獸
■奧法獸王龍劍

沒有留言: