2011年9月29日星期四

Fourze圖文情報(12)

來源:宇宙船vol.134
圖文轉載自:ca3 blog
原文網址:http://ca3.blog76.fc2.com/blog-entry-1087.html

●Elek States (電氣狀態)

擁有極高潛能的No.10 Astro Switch「Elek」,能夠使Fourze States Change特化成電氣屬性的形態。Elek Switch可在右腕生成Elek Module「Billy the Rod」,因為是操縱電能的電氣屬性形態,效果比以前的Astro Switch大,令Fourze的姿態變化成為具有黃金色金屬風格的形態。兩肩裝備了六基儲存電能的「Voltram Charger」。而右腕的Module Basement亦變化成抵禦過電流的Earth Basement。體重也增加至97kg。

●Billy the Rod

棍棒型Fourze Module。末端的延長線「Ignition Plug」可分別連接護手部分的三種「United Taps」,使出打擊、放出電光彈、發射電磁網三種攻擊。可將Elek Switch連接柄部的「Switch Slot」,發動Limit break「Rider 100億 Volt Break」。

●PoteChopkin

插入Scissors Switch就可由馬鈴薯變形。有使用Power Arm「Chopking Pinch」的工作機能。

沒有留言: