2011年8月11日星期四

■天翼之輝紅騎士―紅蓮騎士獸真紅蓮形態

●Dukemon Crimson Mode (紅蓮騎士獸真紅蓮形態)

※簡介
世代:究極體
類型:聖騎士型
屬性:病毒
裝備:神劍「Blutgang」(布爾特根)、神槍「Gungnir」(岡尼爾)
全身覆蓋了帶有紅蓮色光輝之鎧的Dukemon隱藏姿態。由於力量的全開放,鎧甲的部分被染成熾熱的紅色。因此Crimson Mode無法長時間維持。另外,胸部有着封印了「Digital Hazard」的「DigiCore」(電腦核),當放出體內全都力量時背部會照射出羽狀能量。同時亦揮舞着沒有實態的能源狀武器、光之神槍「Gungnir」與光之神劍「Blutgang」。

※必殺技
「Invincible Sword」(無敵劍):以神劍「Blutgang」將敵人切裂之技。
「Quo Vadis」(君往何處):以神槍「Gungnir」將敵人分解至電子並葬送於異次元的彼方。

※名稱解說
「Duke」、「Crimson」:公爵、深紅色(英語)

※相關文章
■基爾獸
■古拉獸
■大古拉獸
■紅蓮騎士獸

沒有留言: