2011年8月12日星期五

■機械暴龍獸

●MetalGreymon (機械暴龍獸)

※簡介
世代:完全體
類型:Cyborg型
屬性:疫苗
裝備:「TridentArm」(三叉戟手臂)
身體一半以上被機械化的Cyborg型數碼暴龍。「File島」的MetalGreymon是透過改造來大幅延長生命活動時間,肉體部分會因無法忍受痛苦而變成藍色。不過「Folder大陸」的MetalGreymon則是由Greymon完全進化成功,引出強大力量的Cyborg型數碼暴龍。而為了進化成MetalGreymon,必須打敗襲來的強敵增加勝率。另外,MetalGreymon的攻擊力能夠匹敵一發核彈頭,程度低的數碼暴龍受到一擊就會灰飛煙滅。

※必殺技
「Giga Destroyer」(究極破壞炮):從胸部的艙口發射出有機體系導彈。
「Trident Arm」(三叉戟手臂):射出可伸縮的「Chrondigizoid」制強化機械爪拘束或拋開敵人。

※名稱解說
「Metal」:金屬(英語)
「Grey」:偉大「Great」(英語縮寫)


※相關文章
■亞古獸
■暴龍獸
■戰鬥暴龍獸
■奧米加獸

沒有留言: