2011年8月11日星期四

■大古拉獸

●MegaloGrowmon (大古拉獸)

※簡介
世代:完全體
類型:Cyborg型
屬性:病毒
裝備:「Pendulum Blade」(鐘擺利刃)、「Assault Balancer」(強襲平衡器)
持有「巨大的Growmon」之名的Cyborg型完全體數碼暴龍。顧名思義,其身體變得巨大化,上半身亦用了最強金屬「Chrondigizoid」金屬化。能夠利用肩膀上的兩基游標推進器飛行,可以同時作出對空、對地攻擊。為了抑制因力量過剩而引致的暴走,所以在下顎的部分安裝了銜形拘束具。另外,從背部伸出像纜線一樣可伸縮自如的「Assault Balancer」亦能夠貫穿敵人。

※必殺技
「Atomic Blaster」(原子爆焰):從兩胸的炮門射出將敵人破壞至原子程度的激光。
「Double Edge」(雙刃斬):以雙臂的「Pendulum Blade」切裂敵人。

※名稱解說
「Megalo」:巨大(希臘語)
「Grow」:怒哮「Growl」(英語縮寫)

※相關文章
■基爾獸
■古拉獸
■紅蓮騎士獸
■紅蓮騎士獸真紅蓮形態

沒有留言: