2011年8月12日星期五

■戰鬥暴龍獸

●WarGreymon (戰鬥暴龍獸)

※簡介
世代:究極體
類型:龍人型
屬性:疫苗
裝備:「DramonKiller」(暴龍奪命爪)、「BraveShield」(勇氣之盾)
身穿以超金屬「Chrondigizoid」制鎧甲的最強龍戰士,也是Greymon系數碼暴龍的究極形態。與Greymon系數碼暴龍所擁有的巨大體形不同,由於是人型形態,速度、力量都有飛躍性提升,是不可能被完全體數碼暴龍的攻擊程度擊敗的。裝備在兩腕的「DramonKiller」對龍系數碼暴龍能夠發揮絕大的威力,同時亦是對自身構成危險的雙刃劍。另外,裝備於背部的外殼可以合一變成擁有最強硬度的盾「BraveShield」。一般認為是歷戰強者之中的真之勇者當了解自己的使命時就會覺醒進化成WarGreymon。

※必殺技
「Gaia Force」(蓋亞能量炮):將存在於大氣的全部能量集中於一點所放出的超高密度高熱能量彈。
「Great Tornado」(戰鬥龍捲風):高速回轉自身形成龍捲風狀鑽向敵人的突擊技。
「Dramon Killer」(暴龍奪命爪):用裝備在兩腕的利爪「DramonKiller」攻擊敵人。

※名稱解說
「War」:戰爭(英語)
「Grey」:偉大「Great」(羅馬化英語縮寫)

※相關文章
■亞古獸
■暴龍獸
■機械暴龍獸
■奧米加獸

■鋼鐵加魯魯

沒有留言: