2011年8月11日星期四

■紅蓮騎士獸

●Dukemon (紅蓮騎士獸)

※簡介
世代:究極體
類型:聖騎士型
屬性:病毒
裝備:聖槍「Gram」(格拉墨)、聖盾「Aegis」(埃癸斯)
與Omegamon、Magnamon並稱「Royal Knights」的聖騎士型數碼暴龍。「Royal Knights」是位於網絡安全最高等級的數碼暴龍,要突破這些數碼暴龍的安全防護是絕對不可能的。有着病毒屬性卻是網絡守護神的存在這樣的矛盾,萬一失去平衡就會變成危險的存在。穿着由99.9%高純度「Chrondigizoid」精製而成的聖鎧,右手能變成聖槍「Gram」,左手則能變成聖盾「Aegis」。是重視騎士道,絕對遵從主君的忠義之士。

※必殺技
「Final Elysian」(昇華斬):以聖盾「Aegis」放出將一切淨化的光束。
「Royal Saber」(紅蓮劍):以聖槍「Gram」使出的強烈槍擊。

※名稱解說
「Duke」:公爵(英語)

※相關文章
■基爾獸
■古拉獸
■大古拉獸
■紅蓮騎士獸真紅蓮形態

沒有留言: