2011年7月21日星期四

OOO圖文情報(44)

來源:Figure王No.162
圖文轉載自:ca3 blog
原文網址:http://ca3.blog76.fc2.com/blog-entry-1030.html


透過Ankh的復活,五體Greeed終於聯手。
但各自的慾望仍然是互相碰撞火花四散...
「如果不想消失就與我合作吧」
面對紫色Medal之力可以破壞Core Medal這衝擊的事實的Greeed們,在Ankh的號召下結盟。


對於被Ankh取得主導權而感到不安的Kazari與Ankh一戰。
那份不安到底是膽怯的多疑還是慎重呢,不過...


為對抗聯手的Greeed襲來,鴻上Foundation的活動開始活性化。
鴻上會長的想法是?
亦有意外的裝備登場!
「歡迎來到王之部屋!」
在財團大樓地下倉庫的是數多從800年前的遺跡出土的遺物。
鴻上向映司出示了不被紫色Medal支配的方法,不過其本意似乎是為了排除紫色Medal...


Birth System受到Greeed猛攻而必須修理。
緊急事態發生,後藤決心使用殘留在研究所的Birth Prototype(原型)。
另一方面,對後藤來說非常頭痛的里中她...


進一步Greeed化的Dr.真木,其肉體的變化終於超越臨界點...
「暴走的Greeed將世界吃盡之後,排除那個Greeed是我的任務」
真木的命運到底會?

沒有留言: