2011年6月29日星期三

Fourze圖文情報(1)

來源:宇宙船vol.133
圖文轉載自:ca3 blog
原文網址:http://ca3.blog76.fc2.com/blog-entry-1007.html

9月4日星期日早上8時
朝日電視首播

●STAFF
原作:石森章太郎
劇本:中島一基
監督:坂本浩一
Action監督:宮崎剛(Japan Action Enterprise)
特攝監督:沸田洋(特攝研究所)
Producer:本井健吾(朝日電視)、塚田英明、高橋一浩(東映)

●CAST
如月弦太朗:福士蒼汰
歌星賢吾:高橋龍輝
城島優希:清水富美加
風城美羽:坂田梨香子
大文字隼:富森Justin
野座間友子:志保
JK(Jake):土屋詩音
園田紗里奈:虎南有香
大杉忠太:田中卓志向(ungirls)
謎之男:鶴見辰吾

●幪面超人FOURZE
Fourze的基本形態,以火箭和宇宙服作為藍本的那個姿態,確實強烈突顯出作為宇宙Rider的存在。作為宇宙Rider的戰鬥能力及從來的Form Change之有無等充滿謎團的部分仍有很多。戰鬥方法說不定也顯示出劃時代的「挑戰」。

●Rocket Module(火箭模組)
Fourze利用Astro Switch(天文開關)裝填Fourze Driver,使四肢反映該個的Switch力量。而右腕的正是這個Rocket Arm。

沒有留言: