2011年6月30日星期四

OOO圖文情報(39)

來源:宇宙船vol.133
圖文轉載自:ca3 blog
原文網址:http://ca3.blog76.fc2.com/blog-entry-1008.html
--------------------------------------------------------
Ankh在800年前因為王的暴走而失去身體。殘留了他的意識的右腕在現代復活,不過其分離的身體也萌生出獨自的自我。現在他們終於再次融合,但是側頭部依然殘缺。Ankh曾經說過:「二合為一時,較弱的一方會消失」。到底棲宿在這身體的精神 是以前的Anku,還是被稱為「Lost」的分身呢?

覺醒後保持在小孩狀態的Anku(Lost),現在已經成長為充滿知略的Greeed,比以前更積極地狙擊「另一個自己」。那樣的他的言行令Kazari他們想起了以前的Anku。

在哥哥泉信吾甦醒的過程中,開始希望他與Anku能夠共生的比奈。三人持續注視映司作為OOO的戰鬥。在那之中,紫色Medal確實地侵蝕映司的身體的... 到底會成為恐龍系Greeed「Guil」的是真木,還是映司呢?

沒有留言: