2011年6月30日星期四

OOO圖文情報(39)(劇場版)

來源:宇宙船vol.133
圖文轉載自:ca3 blog
原文網址:http://ca3.blog76.fc2.com/blog-entry-1008.html
--------------------------------------------------------
●BraKaWani Combo(蛇龜鱷組合)
身高:198cm
體重:90kg
拳擊力:6t
通常踢力:15t
跳躍力:90m
速度:5.8s/100m
必殺技:WARNING GLIDE (SC)
特殊技:SPEAR BRUSH(Cobra Head攻擊)、GOLASEAL DUO(甲殼防禦)
OOO使用「Cobra」「Kame」「Wani」Core Medal變身成的姿態。
吹奏遣蛇笛「Blanky」可以操縱頭巾狀的眼鏡蛇獨自活動。

800年前當時的王因懼怕Gala強大的力量而將她接同幻之Medal一起封印。而這個王是否在第30話登場先代OOO呢?

●若葉駿
與映司他們一起飛往江戶時代的少年。由於某個理由而關閉心靈,不打算說出自己的出身。

●Bell
Gala的使魔。由Cell Medal生出,有同一姿態的數人存在。利用「Chance Time」以二選一交換事物實現對象者的慾望。

●Gala
800年前生出Core Medal的鍊金術師的其中一人。藉鴻上之手於現代復活。打算用Core Medal的力量毀滅世界,並作為王君臨新世界。

●Gala(怪人態)
Gala的戰鬥形態。自稱新世界之王=「真之OOO」,在高潮與OOO展開死鬥。

繼『信長之慾望』後,繼續從過去喚起騷動的鴻上。本作解明了他意外的血脈。

架起MedaGabryu和MedaJaribur二刀流的OOO。到底能否戰勝Core Medal的創造主Gala呢? 而打算救助全部人的映司的「慾望」是?

沒有留言: